Determinación de acrilamida en el procesamiento de la panela por cromatografía líquida. (Acrylamide Determintion in the Sugar Cane Juice Process by the Liquid Chromatography Technique.)
ResumenSe evaluó una nueva metodología para detectar y cuantificar la formación de acrilamida en las etapas deproducción de la panela. Los datos de esta investigación contribuyen al control de calidad de la panela,particularmente en la evaluación del riesgo químico asociado a este producto de uso po...
Principais autores: | Vargas Lasso,, J. J., Talero Pérez, Y. V., Trujillo Suárez, F. A., Camelo Caballero, L. R. |
---|---|
Formato: | Online |
Idioma: | spa |
Publicado em: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2015
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_en_desarrollo/article/view/3664 |
- Registros relacionados
-
Enzymatic quantification method with DNS for ß-mannanase in soybeans and in a nutritional additive
por: Ruiz Chatez, Danyerly Johana, et al.
Publicado em: (2022) -
Postharvest application of growth regulators on Dioscorea alata (L.) and Dioscorea rotundata (Poir.)
por: Santos-Cáceres, Astrid Carolina, et al.
Publicado em: (2021) -
Hydrolysis Optimization For The Lignocellulostic Waste Treatment With Aspergillus Niger Enzymes
por: Olivo Urbina, Mylena Alexandra, et al.
Publicado em: (2021) -
Distribution of photoassimilates in sink organs of plants of Solanaceas, tomato and potato. A review
por: León-Burgos, Andres Felipe, et al.
Publicado em: (2021) -
Low Level of Associativity of the Panela Agroindustry: Case Study Santana, Colombia
por: Fino-Hernández, Fredy Fernando, et al.
Publicado em: (2023)