Extractos de Campomanesia lineatifolia para el control del pardeamiento enzimático en papa mínimamente procesada
1 recurso en línea (páginas 39-48).
Príomhchruthaitheoirí: | Otálvaro Alvarez, Angela María, Pabón Baquero, Ludy Cristina, Rendón Fernández, Margarita Rosa, Chaparro González, María Patricia |
---|---|
Formáid: | Artículo de revista |
Teanga: | spa |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2018
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2278 |
Míreanna comhchosúla
- Míreanna comhchosúla
-
Extractos de Campomanesia lineatifolia para el control del pardeamiento enzimático en papa mínimamente procesada
de réir: Otálvaro-Álvarez, Ángela María, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
Enzymatic quantification method with DNS for ß-mannanase in soybeans and in a nutritional additive
de réir: Ruiz Chatez, Danyerly Johana, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Contaminantes microbiológicos en un mercado del sur de Montería : un riesgo para la salud pública
de réir: Guzmán Terán, Camilo Antonio, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Efecto de la calabaza fermentada (Cucúrbita pepo) en los parámetros productivos y de salud en cerdos en preceba
de réir: Medina González, Rafael, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Planta piloto para procesamiento de un producto alimenticio para ovinos – caprinos
Foilsithe / Cruthaithe: (2024)