Gestión de las buenas prácticas de manufactura para la Unidad de Beneficio Ovino Artesanal “San Antonio” ubicada en el municipio de Corrales, Boyacá
1 recurso en línea (131 páginas) : ilustraciones color, figuras, cuadros.
Κύριος συγγραφέας: | Acero Gil, Helber Giovany |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Vega Pérez, Carlos Andrés |
Μορφή: | Trabajo de grado - Pregrado |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2019
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2609 |
Παρόμοια τεκμήρια
- Παρόμοια τεκμήρια
-
Diseño y actualización de los procesos de calidad en la Unidad Productiva “Avendaños” ubicada en el municipio de Duitama
ανά: Rojas Alfonso, Lorena, κ.ά.
Έκδοση: (2019) -
Plan de negocios para la construcción y consolidación de la Empresa Tomaco S.A.S. en la ciudad de Duitama
ανά: Delgado Manrique, John Fernando, κ.ά.
Έκδοση: (2020) -
Implementación de un sistema de gestión documental basado en las buenas prácticas de manufactura a la empresa Nutry Dairy (Tunja)
ανά: Puerto Sánchez, Elkin Arnaldo, κ.ά.
Έκδοση: (2018) -
Diseño y construcción de un sistema para la homogenización de derivados cárnicos para la Unidad de Investigación y Extensión Agroindustrial - UPTC Seccional Duitama
ανά: Rodríguez Bonilla, Jhon Sebastián
Έκδοση: (2019) -
Estudio de mercado para la carne de conejo de la Asociación ¨AGROPEINTE¨S.A.S. en el municipio de Duitama
ανά: Silva Joya, Nancy Yolima
Έκδοση: (2018)