APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Rojas Morales, C. I., & Medina Vargas, O. J. (2021). Implementación de tecnologías de membranas en el proceso de elaboración del queso Paipa y su efecto en la calidad microbiológica, perfil lipídico y aceptación sensorial. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia.

শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Rojas Morales, Carlos Iván, এবং Oscar Julio Medina Vargas. Implementación De Tecnologías De Membranas En El Proceso De Elaboración Del Queso Paipa Y Su Efecto En La Calidad Microbiológica, Perfil Lipídico Y Aceptación Sensorial. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021.

M.L.A (9 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Rojas Morales, Carlos Iván, এবং Oscar Julio Medina Vargas. Implementación De Tecnologías De Membranas En El Proceso De Elaboración Del Queso Paipa Y Su Efecto En La Calidad Microbiológica, Perfil Lipídico Y Aceptación Sensorial. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021.

সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.