Importancia terapéutica y estabilizantes-edulcorantes en la tecnología del yogur.
El yogur ha sido definido como una leche coagulada resultante de la fermentación ácido-láctica de leche entera o descremada; tiene apariencia viscosa, textura suave y un sabor ligeramente ácido. Este producto, aparte de tener características sensoriales favorables, tiene efectos terapéuticos en la s...
Príomhchruthaitheoir: | Parra Huertas, Ricardo Adolfo |
---|---|
Formáid: | Libro |
Teanga: | spa |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Editorial UPTC
2020
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/3875 |
Míreanna comhchosúla
- Míreanna comhchosúla
-
Importancia terapéutica y estabilizantes-edulcorantes en la tecnología del yogur.
de réir: Parra Huertas, Ricardo Adolfo; Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Foilsithe / Cruthaithe: (2012) -
Propiedades terapéuticas y profilácticas del yogur
de réir: Parra Huertas, Ricardo Adolfo
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
La cepa de yogur en leche de vaca y cabra como suplemento en corderos de levante
de réir: Flechas-F., Nubia E., et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2011) -
Edulcorantes
de réir: Parra Huertas, Ricardo Adolfo
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Estabilizantes
de réir: Parra Huertas, Ricardo Adolfo
Foilsithe / Cruthaithe: (2021)