Importancia terapéutica y estabilizantes-edulcorantes en la tecnología del yogur.
El yogur ha sido definido como una leche coagulada resultante de la fermentación ácido-láctica de leche entera o descremada; tiene apariencia viscosa, textura suave y un sabor ligeramente ácido. Este producto, aparte de tener características sensoriales favorables, tiene efectos terapéuticos en la s...
मुख्य लेखक: | Parra Huertas, Ricardo Adolfo |
---|---|
स्वरूप: | Libro |
भाषा: | spa |
प्रकाशित: |
Editorial UPTC
2020
|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/3875 |
- समान संसाधन
-
Importancia terapéutica y estabilizantes-edulcorantes en la tecnología del yogur.
द्वारा: Parra Huertas, Ricardo Adolfo; Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
प्रकाशित: (2012) -
Propiedades terapéuticas y profilácticas del yogur
द्वारा: Parra Huertas, Ricardo Adolfo
प्रकाशित: (2021) -
La cepa de yogur en leche de vaca y cabra como suplemento en corderos de levante
द्वारा: Flechas-F., Nubia E., और अन्य
प्रकाशित: (2011) -
Edulcorantes
द्वारा: Parra Huertas, Ricardo Adolfo
प्रकाशित: (2021) -
Estabilizantes
द्वारा: Parra Huertas, Ricardo Adolfo
प्रकाशित: (2021)