Importancia terapéutica y estabilizantes-edulcorantes en la tecnología del yogur.
El yogur ha sido definido como una leche coagulada resultante de la fermentación ácido-láctica de leche entera o descremada; tiene apariencia viscosa, textura suave y un sabor ligeramente ácido. Este producto, aparte de tener características sensoriales favorables, tiene efectos terapéuticos en la s...
Hoofdauteur: | Parra Huertas, Ricardo Adolfo |
---|---|
Formaat: | Libro |
Taal: | spa |
Gepubliceerd in: |
Editorial UPTC
2020
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/3875 |
- Gelijkaardige items
-
Importancia terapéutica y estabilizantes-edulcorantes en la tecnología del yogur.
door: Parra Huertas, Ricardo Adolfo; Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Gepubliceerd in: (2012) -
Propiedades terapéuticas y profilácticas del yogur
door: Parra Huertas, Ricardo Adolfo
Gepubliceerd in: (2021) -
La cepa de yogur en leche de vaca y cabra como suplemento en corderos de levante
door: Flechas-F., Nubia E., et al.
Gepubliceerd in: (2011) -
Edulcorantes
door: Parra Huertas, Ricardo Adolfo
Gepubliceerd in: (2021) -
Estabilizantes
door: Parra Huertas, Ricardo Adolfo
Gepubliceerd in: (2021)