Evaluación del efecto fotoprotector de bioplásticos en alimentos sensibles a oxidación : quesos
Autors principals: | Joya, Laura Patricia, Torres, Angélica María, Usgame Fagua, Karen Gineth |
---|---|
Format: | Documento de Conferencia |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2021
|
Accés en línia: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/5239 |
- Ítems similars
-
Efecto del tipo de precipitante proteico en la lipólisis en queso Paipa.
per: Usgame Fagua, Karen Gineth, et al.
Publicat: (2021) -
Lipólisis y microestructura en queso Paipa
per: García Torres, Angélica María, et al.
Publicat: (2021) -
Especificidad lipolítica e influencia de las condiciones de fabricación de productos protegidos bajo denominación de origen: queso Paipa.
per: García Torres, Angélica María, et al.
Publicat: (2021) -
Bioplásticos fotoactivos como empaque de alimentos de uso diario
per: García Torres, Angélica María, et al.
Publicat: (2021) -
Revisión de las modificaciones empleadas en almidones para aplicaciones industriales: embalajes
per: García Torres, Angélica María, et al.
Publicat: (2021)