Evaluación del efecto fotoprotector de bioplásticos en alimentos sensibles a oxidación : quesos
Päätekijät: | Joya, Laura Patricia, Torres, Angélica María, Usgame Fagua, Karen Gineth |
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Aineistotyyppi: | Documento de Conferencia |
Kieli: | spa |
Julkaistu: |
2021
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Linkit: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/5239 |
- Samankaltaisia teoksia
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Efecto del tipo de precipitante proteico en la lipólisis en queso Paipa.
Tekijä: Usgame Fagua, Karen Gineth, et al.
Julkaistu: (2021) -
Lipólisis y microestructura en queso Paipa
Tekijä: García Torres, Angélica María, et al.
Julkaistu: (2021) -
Especificidad lipolítica e influencia de las condiciones de fabricación de productos protegidos bajo denominación de origen: queso Paipa.
Tekijä: García Torres, Angélica María, et al.
Julkaistu: (2021) -
Bioplásticos fotoactivos como empaque de alimentos de uso diario
Tekijä: García Torres, Angélica María, et al.
Julkaistu: (2021) -
Revisión de las modificaciones empleadas en almidones para aplicaciones industriales: embalajes
Tekijä: García Torres, Angélica María, et al.
Julkaistu: (2021)