Evaluación del efecto fotoprotector de bioplásticos en alimentos sensibles a oxidación : quesos
Príomhchruthaitheoirí: | Joya, Laura Patricia, Torres, Angélica María, Usgame Fagua, Karen Gineth |
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Formáid: | Documento de Conferencia |
Teanga: | spa |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2021
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Rochtain ar líne: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/5239 |
Míreanna comhchosúla
- Míreanna comhchosúla
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Efecto del tipo de precipitante proteico en la lipólisis en queso Paipa.
de réir: Usgame Fagua, Karen Gineth, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Lipólisis y microestructura en queso Paipa
de réir: García Torres, Angélica María, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Especificidad lipolítica e influencia de las condiciones de fabricación de productos protegidos bajo denominación de origen: queso Paipa.
de réir: García Torres, Angélica María, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Bioplásticos fotoactivos como empaque de alimentos de uso diario
de réir: García Torres, Angélica María, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Revisión de las modificaciones empleadas en almidones para aplicaciones industriales: embalajes
de réir: García Torres, Angélica María, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021)