Evaluación del efecto fotoprotector de bioplásticos en alimentos sensibles a oxidación : quesos
Autori principali: | Joya, Laura Patricia, Torres, Angélica María, Usgame Fagua, Karen Gineth |
---|---|
Natura: | Documento de Conferencia |
Lingua: | spa |
Pubblicazione: |
2021
|
Accesso online: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/5239 |
Documenti analoghi
- Documenti analoghi
-
Efecto del tipo de precipitante proteico en la lipólisis en queso Paipa.
di: Usgame Fagua, Karen Gineth, et al.
Pubblicazione: (2021) -
Lipólisis y microestructura en queso Paipa
di: García Torres, Angélica María, et al.
Pubblicazione: (2021) -
Especificidad lipolítica e influencia de las condiciones de fabricación de productos protegidos bajo denominación de origen: queso Paipa.
di: García Torres, Angélica María, et al.
Pubblicazione: (2021) -
Bioplásticos fotoactivos como empaque de alimentos de uso diario
di: García Torres, Angélica María, et al.
Pubblicazione: (2021) -
Revisión de las modificaciones empleadas en almidones para aplicaciones industriales: embalajes
di: García Torres, Angélica María, et al.
Pubblicazione: (2021)