Evaluación del efecto fotoprotector de bioplásticos en alimentos sensibles a oxidación : quesos
主要な著者: | Joya, Laura Patricia, Torres, Angélica María, Usgame Fagua, Karen Gineth |
---|---|
フォーマット: | Documento de Conferencia |
言語: | spa |
出版事項: |
2021
|
オンライン・アクセス: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/5239 |
- 類似資料
-
Efecto del tipo de precipitante proteico en la lipólisis en queso Paipa.
著者:: Usgame Fagua, Karen Gineth, 等
出版事項: (2021) -
Lipólisis y microestructura en queso Paipa
著者:: García Torres, Angélica María, 等
出版事項: (2021) -
Especificidad lipolítica e influencia de las condiciones de fabricación de productos protegidos bajo denominación de origen: queso Paipa.
著者:: García Torres, Angélica María, 等
出版事項: (2021) -
Bioplásticos fotoactivos como empaque de alimentos de uso diario
著者:: García Torres, Angélica María, 等
出版事項: (2021) -
Revisión de las modificaciones empleadas en almidones para aplicaciones industriales: embalajes
著者:: García Torres, Angélica María, 等
出版事項: (2021)