Evaluación del efecto fotoprotector de bioplásticos en alimentos sensibles a oxidación : quesos
Үндсэн зохиолчид: | Joya, Laura Patricia, Torres, Angélica María, Usgame Fagua, Karen Gineth |
---|---|
Формат: | Documento de Conferencia |
Хэл сонгох: | spa |
Хэвлэсэн: |
2021
|
Онлайн хандалт: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/5239 |
- Ижил төстэй зүйлс
-
Efecto del tipo de precipitante proteico en la lipólisis en queso Paipa.
-н: Usgame Fagua, Karen Gineth, зэрэг
Хэвлэсэн: (2021) -
Lipólisis y microestructura en queso Paipa
-н: García Torres, Angélica María, зэрэг
Хэвлэсэн: (2021) -
Especificidad lipolítica e influencia de las condiciones de fabricación de productos protegidos bajo denominación de origen: queso Paipa.
-н: García Torres, Angélica María, зэрэг
Хэвлэсэн: (2021) -
Bioplásticos fotoactivos como empaque de alimentos de uso diario
-н: García Torres, Angélica María, зэрэг
Хэвлэсэн: (2021) -
Revisión de las modificaciones empleadas en almidones para aplicaciones industriales: embalajes
-н: García Torres, Angélica María, зэрэг
Хэвлэсэн: (2021)