Evaluación del efecto fotoprotector de bioplásticos en alimentos sensibles a oxidación : quesos
Главные авторы: | Joya, Laura Patricia, Torres, Angélica María, Usgame Fagua, Karen Gineth |
---|---|
Формат: | Documento de Conferencia |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
2021
|
Online-ссылка: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/5239 |
- Схожие документы
-
Efecto del tipo de precipitante proteico en la lipólisis en queso Paipa.
по: Usgame Fagua, Karen Gineth, и др.
Опубликовано: (2021) -
Lipólisis y microestructura en queso Paipa
по: García Torres, Angélica María, и др.
Опубликовано: (2021) -
Especificidad lipolítica e influencia de las condiciones de fabricación de productos protegidos bajo denominación de origen: queso Paipa.
по: García Torres, Angélica María, и др.
Опубликовано: (2021) -
Bioplásticos fotoactivos como empaque de alimentos de uso diario
по: García Torres, Angélica María, и др.
Опубликовано: (2021) -
Revisión de las modificaciones empleadas en almidones para aplicaciones industriales: embalajes
по: García Torres, Angélica María, и др.
Опубликовано: (2021)