Evaluación del efecto fotoprotector de bioplásticos en alimentos sensibles a oxidación : quesos
Huvudupphovsmän: | Joya, Laura Patricia, Torres, Angélica María, Usgame Fagua, Karen Gineth |
---|---|
Materialtyp: | Documento de Conferencia |
Språk: | spa |
Publicerad: |
2021
|
Länkar: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/5239 |
Liknande verk
- Liknande verk
-
Efecto del tipo de precipitante proteico en la lipólisis en queso Paipa.
av: Usgame Fagua, Karen Gineth, et al.
Publicerad: (2021) -
Lipólisis y microestructura en queso Paipa
av: García Torres, Angélica María, et al.
Publicerad: (2021) -
Especificidad lipolítica e influencia de las condiciones de fabricación de productos protegidos bajo denominación de origen: queso Paipa.
av: García Torres, Angélica María, et al.
Publicerad: (2021) -
Bioplásticos fotoactivos como empaque de alimentos de uso diario
av: García Torres, Angélica María, et al.
Publicerad: (2021) -
Revisión de las modificaciones empleadas en almidones para aplicaciones industriales: embalajes
av: García Torres, Angélica María, et al.
Publicerad: (2021)