Evaluación del efecto fotoprotector de bioplásticos en alimentos sensibles a oxidación : quesos
Asıl Yazarlar: | Joya, Laura Patricia, Torres, Angélica María, Usgame Fagua, Karen Gineth |
---|---|
Materyal Türü: | Documento de Conferencia |
Dil: | spa |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2021
|
Online Erişim: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/5239 |
- Benzer Materyaller
-
Efecto del tipo de precipitante proteico en la lipólisis en queso Paipa.
Yazar:: Usgame Fagua, Karen Gineth, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Lipólisis y microestructura en queso Paipa
Yazar:: García Torres, Angélica María, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Especificidad lipolítica e influencia de las condiciones de fabricación de productos protegidos bajo denominación de origen: queso Paipa.
Yazar:: García Torres, Angélica María, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Bioplásticos fotoactivos como empaque de alimentos de uso diario
Yazar:: García Torres, Angélica María, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Revisión de las modificaciones empleadas en almidones para aplicaciones industriales: embalajes
Yazar:: García Torres, Angélica María, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021)