Alternativa de higienización no-térmica de leche cruda: tecnología de membranas cerámicas
Spa: El Ministerio de Protección Social en Colombia define a la leche para consumo humano como el producto de la secreción mamaria de animales bovinos, bufalinos y caprinos sanos, obtenida mediante uno o más ordeños completos y sin ningún tipo de adulterante [1]. completos y sin ningún tipo de adul...
المؤلفون الرئيسيون: | García Torres, Angélica María, Medina Vargas, Oscar Julio, Niño Otálora, Lina Johanna, Rojas Morales, Carlos Iván |
---|---|
التنسيق: | Documento de Conferencia |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2021
|
الوصول للمادة أونلاين: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/5645 |
- مواد مشابهة
-
Implementación de tecnología de membranas cerámicas en la higienización de la leche para la fabricación de queso Paipa
حسب: Medina Vargas, Oscar Julio, وآخرون
منشور في: (2021) -
Sanidad de ubre y calidad higiénica de la leche cruda.
حسب: Andrade Becerra, Roy José, وآخرون
منشور في: (2020) -
Sanidad de ubre y calidad higiénica de la leche cruda.
حسب: Andrade Becerra, Roy José; Universidad Nacional de Colombia, وآخرون
منشور في: (2010) -
Estandarización de los valores fisicoquimicos de la leche cruda de ovejas Dorper
حسب: Tarazona Manrique, Luis Edgar
منشور في: (2024) -
Bacterias patógenas en leche cruda: problema de salud pública e inocuidad alimentaria
حسب: Aguilera-Becerra, Astrid Maribel, وآخرون
منشور في: (2014)