Alternativa de higienización no-térmica de leche cruda: tecnología de membranas cerámicas
Spa: El Ministerio de Protección Social en Colombia define a la leche para consumo humano como el producto de la secreción mamaria de animales bovinos, bufalinos y caprinos sanos, obtenida mediante uno o más ordeños completos y sin ningún tipo de adulterante [1]. completos y sin ningún tipo de adul...
Κύριοι συγγραφείς: | García Torres, Angélica María, Medina Vargas, Oscar Julio, Niño Otálora, Lina Johanna, Rojas Morales, Carlos Iván |
---|---|
Μορφή: | Documento de Conferencia |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
2021
|
Διαθέσιμο Online: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/5645 |
Παρόμοια τεκμήρια
- Παρόμοια τεκμήρια
-
Implementación de tecnología de membranas cerámicas en la higienización de la leche para la fabricación de queso Paipa
ανά: Medina Vargas, Oscar Julio, κ.ά.
Έκδοση: (2021) -
Sanidad de ubre y calidad higiénica de la leche cruda.
ανά: Andrade Becerra, Roy José, κ.ά.
Έκδοση: (2020) -
Sanidad de ubre y calidad higiénica de la leche cruda.
ανά: Andrade Becerra, Roy José; Universidad Nacional de Colombia, κ.ά.
Έκδοση: (2010) -
Estandarización de los valores fisicoquimicos de la leche cruda de ovejas Dorper
ανά: Tarazona Manrique, Luis Edgar
Έκδοση: (2024) -
Bacterias patógenas en leche cruda: problema de salud pública e inocuidad alimentaria
ανά: Aguilera-Becerra, Astrid Maribel, κ.ά.
Έκδοση: (2014)