Efecto del etileno sobre el comportamiento poscosecha de los frutos de ciruela Horvin en cuatro estados de madurez
Spa: La aplicación de etileno en frutos es comúnmente utilizada para uniformizar color y acelerar la maduración, obteniendo rápidamente características deseables por el consumidor. En este estudio se trataron frutos de Ciruela Horvin recolectados en cuatro estados de madurez (2, 3, 4 y 5), con etile...
Үндсэн зохиолч: | Rozo Romero, Lady Ximena |
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Формат: | Documento de Conferencia |
Хэл сонгох: | spa |
Хэвлэсэн: |
2021
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Онлайн хандалт: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/7472 |
Ижил төстэй зүйлс
- Ижил төстэй зүйлс
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Comportamiento poscosecha de frutos de ciruela (Prunus salicina Lindl.) en cuatro estados de madurez tratados con etileno
-н: Álvarez-Herrera, Javier Giovanni, зэрэг
Хэвлэсэн: (2015) -
Efecto de cuatro inhibidores de etileno en la maduración del fruto de café (Coffea arabica L.) durante precosecha
-н: Unigarro Muñoz, Carlos Andres, зэрэг
Хэвлэсэн: (2019) -
Efecto del cloruro de calcio sobre la conservación en poscosecha del fruto de tomate (Lycopersicum esculentum var. Chonto)
-н: Rincón Pérez, Alfonso, зэрэг
Хэвлэсэн: (2021) -
Evaluación del efecto de la temperatura en la calidad poscosecha del tomate en tres estados de madurez (LlycopersiconEsculentum Var. Mill)
-н: Higuera, Evelyn Soraya, зэрэг
Хэвлэсэн: (2021) -
Comportamiento poscosecha de frutos de mandarina (Citrus reticulata Blanco) var. Arrayana: efecto de diferentes tratamientos térmicos
-н: Balaguera López, Helber Enrique, зэрэг
Хэвлэсэн: (2019)