Un patrimonio cultural en riesgo : valoración y divulgación de los oficios de las cocinas tradicionales-amasijos en el municipio de Firavitoba-Boyacá
Spa: La presente investigación tiene como objetivo analizar las valoraciones que asigna la comunidad portadora de los saberes culinarios-amasijos, en el municipio de Firavitoba, los riesgos y amenazas presentes en la manifestación cultural; generando una herramienta para su divulgación y salvaguardi...
Auteur principal: | Rivera García, Fabio Alexander |
---|---|
Autres auteurs: | García Molano, Olga Judit |
Format: | Trabajo de grado - Maestría |
Langue: | spa |
Publié: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2023
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/9035 |
- Documents similaires
-
Un patrimonio cultural campesino que desaparece : valoración y divulgación del oficio y uso del cedazo en Tota (Boyacá)
par: Hurtado Torres, Luz Marina
Publié: (2019) -
Patrimonio cultural y seguridad alimentaria : tejiendo relaciones en torno a las cocinas tradicionales guayatunas
par: García Molano, Olga Judit
Publié: (2019) -
“Análisis de la gestión del patrimonio cultural desde las herramientas de planificación territorial en el municipio de Tocancipá, Cundinamarca”
par: Martínez Duque, Cindy Alejandra
Publié: (2022) -
Patrimonio cultural agroindustrial panelero. Estudio comparativo Maripí y Santana - Boyacá
par: Díaz Adarme, Yuly Paola
Publié: (2019) -
Valoraciones y tensiones en el patrimonio religioso : Fiesta de la Coronación de la Virgen del Rosario de Chiquinquirá (Colombia)
par: Alvarado Reyes, Nidian Giovanna
Publié: (2021)