Sensibilidad de bacterias procedentes de pasifloras a antibióticos y productos cúpricos
La gulupa (Passiflora edulis Sims) es una importante fruta en cuanto a exportaciones en Colombia, esta es atacada por bacterias, entre ellas Xanthomonas axonopodis, pero las alternativas de control basadas en productos cúpricos y antibióticos no han sido eficientes, suponiendo adquisición de resiste...
Main Authors: | Farfán, Lina M., Benítez, Solange V., Carvajal, Liliana M. Hoyos |
---|---|
Format: | Online |
Language: | spa |
Published: |
Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC
2014
|
Online Access: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/2797 |
- Similar Items
-
Sintomatología asociada a bacteriosis en zonas productoras de gulupa (Passiflora edulis Sims.) en Colombia
by: Benítez H., Solange V., et al.
Published: (2011) -
Resistencia a los antibióticos en dos unidades de cuidados intensivos de Bucaramanga (Colombia)
by: Mateus S., Jairo E., et al.
Published: (2014) -
El cuento explora lo que la sensibilidad percibe
by: Salinas Bayona, Lorena Guineth
Published: (2021) -
Bacterias ácido-lácticas
by: Parra Huertas, Ricardo Adolfo
Published: (2021) -
Uso potencial de pasifloras silvestres como portainjerto para la producción de materiales vegetativos de gulupa y granadilla
by: Araque Barrera, Eyda Johanna, et al.
Published: (2021)