Desempeño fisiológico de nueve genotipos de cacao (Theobroma cacao L.) bajo la sombra de tres especies forestales en Santander, Colombia
1 recurso en línea (páginas 223-232).
Váldodahkkit: | Agudelo Castañeda, Genaro Andrés, Cadena Torres, Jorge, Almanza Merchán, Pedro José, Pinzón Sandoval, Elberth Hernando |
---|---|
Materiálatiipa: | Artículo de revista |
Giella: | spa |
Almmustuhtton: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2019
|
Fáttát: | |
Liŋkkat: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2877 |
- Geahča maid
-
Physiological performance of nine cacao (Theobroma cacao L.) genotypes under the shadow of three forest species in Santander, Colombia
Dahkki: Agudelo-Castañeda, Genaro Andrés, et al.
Almmustuhtton: (2018) -
Determinants for Disease Management in Cacao (Theobroma cacao L.) in Southern Córdoba, Colombia
Dahkki: Martínez-Reina, Antonio María, et al.
Almmustuhtton: (2023) -
Sensory analysis of cacao liquor (Theobroma cacao L.) in cultivars with different origins grown in the Colombian tropics
Dahkki: Martínez-Guerrero, Nubia Consuelo, et al.
Almmustuhtton: (2023) -
Evaluación de las características físicas y sensoriales de licor de cacao asociadas a modelos de siembra
Dahkki: Moreno Martínez, Edith, et al.
Almmustuhtton: (2019) -
Analyzing the Transaction Costs of Cocoa (Theobroma cacao) Grown in Southern Córdoba, Colombia
Dahkki: Martínez-Reina, Antonio María, et al.
Almmustuhtton: (2023)