Estudio de las propiedades fisicoquímicas y eléctricas del colorante natural bixina
Spa: La planta Bixa orellana L., denominado comúnmente como achiote, es una especie originaria de América tropical, de las semillas se obtiene un colorante natural llamado bixina, catalogado como aditivo alimentario, cuyo código es: E-160b según los códigos alimentarios de la Unión Europea, es de co...
Main Authors: | Cárdenas González, Oswaldo Eliécer, Ojeda, Silva Judith, Rivera Mateus, Miguel |
---|---|
Format: | Documento de Conferencia |
Language: | spa |
Published: |
2021
|
Online Access: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/6788 |
- Similar Items
-
Obtención de un colorante natural alimentario de mora de Castilla (Rubus glaucus benth)
by: Ramírez, Martha, et al.
Published: (2009) -
Estudio del efecto de los parámetros de síntesis sobre las propiedades físicoquímicas y fotocatalíticas de sistemas Pt-F-TiO2
by: Cely Macias, Angela Carolina
Published: (2019) -
Propiedades fisicoquímicas durante el crecimiento y desarrollo de frutos de lulo (Solanum quitoense Lam.)
by: Almanza-Merchán, Pedro José, et al.
Published: (2017) -
Estudio teórico de la propiedades de transporte en sistemas aromáticos usando un algoritmo de decimación y funciones de Green
by: Gómez Castaño, Jovanny Arlés, et al.
Published: (2021) -
Introducción a las instalaciones eléctricas
by: Chinchilla Córdoba, Mónica Lorena, et al.
Published: (2021)