Efecto del cloruro de calcio sobre la conservación en poscosecha del fruto de tomate (Lycopersicum esculentum var. Chonto)
Spa: El tomate es una de las hortalizas de mayor consumo en fresco en Colombia, las pérdidas en la comercialización representa un porcentaje alto, generando la disminución de los ingresos en toda la cadena, para mitigar este fenómeno se ha utilizados el calcio, importante mensajero intracelular, y e...
Asıl Yazarlar: | Rincón Pérez, Alfonso, Rozo Romero, Lady Ximena |
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Materyal Türü: | Documento de Conferencia |
Dil: | spa |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2021
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Online Erişim: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/7473 |
- Benzer Materyaller
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Evaluación del efecto de la temperatura en la calidad poscosecha del tomate en tres estados de madurez (LlycopersiconEsculentum Var. Mill)
Yazar:: Higuera, Evelyn Soraya, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Efecto del etileno sobre el comportamiento poscosecha de los frutos de ciruela Horvin en cuatro estados de madurez
Yazar:: Rozo Romero, Lady Ximena
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Producción de líneas de tomate “chonto”, Solanum lycopersicum Mill., con expresión del gen sp responsable del crecimiento determinado
Yazar:: Burbano Erazo, Esteban, ve diğerleri
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Crecimiento del fruto de tomate (Solanum lycopersicum L.) „Ichiban‟ cultivado bajo invernadero
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Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
El anegamiento afecta el crecimiento y producción de biomasa en tomate chonto (Solanum lycopersicum L.), cultivado bajo sombrío
Yazar:: Baracaldo, Adriana, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014)