Desarrollo de sistemas alimentarios sostenibles para cachama y tilapia, basado en recursos agrícolas y pecuarios de la Provincia de Lengupá
Spa: En 2019, la Convocatoria 865 de la Gobernación de Boyacá y Colciencias, respaldada por el Fondo Francisco José de Caldas, buscó cerrar brechas tecnológicas en el sector agropecuario. La Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, junto con la Universidad Nacional de Colombia y ASOLENGUPEZ...
Other Authors: | Porras Vargas, José Luis |
---|---|
Format: | Other |
Language: | Spanish / Castilian |
Published: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.uptc.edu.co//handle/001/9682 |
- Similar Items
-
Market Behavior of Continental Ornamental Fish in Colombia
by: Franco Ortega, Julio Alejandro, et al.
Published: (2021) -
Pasantía nacional en diagnóstico molecular de infecciones bacterianas como herramienta estratégica para la certificación sanitaria de centros de producción de trucha arcoíris (Oncorhynchus mykiss) y tilapia (Oreochormis spp) en el departamento de Antioquia
by: Cifuentes Niño, Elkin Darío
Published: (2018) -
Technology watch and competitive intelligence for the production of red tilapia (Oreochromis mossambicus) in the department of Huila, Colombia
by: Camero-Escobar, Guillermo, et al.
Published: (2018) -
Planta piloto para procesamiento de un producto alimenticio para ovinos – caprinos
Published: (2024) -
Cartografía sonora: “Memorias, lugares y paisajes de la cultura culinaria en la Provincia de Lengupá”
by: Garzón Martínez, María Angélica, et al.
Published: (2023)