Reconocimiento de la Cocina tradicional campesina a partir del diálogo de saberes y la cartografía social en tiempo real con la comunidad de la Vereda de Caños (Paipa- Boyacá́)
Spa: En esta emisión la profesora e investigadora Ligia Hernández hace una invitación a la comunidad de la vereda Caños del municipio de Paipa (Boyacá) a participar en la charla-taller sobre cocinas ancestrales y diálogo de saberes donde se habla de las vivencias y experiencias sobre la cocina tr...
Príomhchruthaitheoirí: | Díaz Márquez, Francisco Benicio, Pedraza Jiménez, Yamile, Bautista Vargas, Andrés Felipe, Hernández Plazas, Ligia, Andrade Lee, Juan Pablo |
---|---|
Rannpháirtithe: | Grupo Investigaciones Regionales - IRES |
Formáid: | Fuaim |
Teanga: | spa |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2021
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/3624 |
Míreanna comhchosúla
- Míreanna comhchosúla
-
Un patrimonio cultural en riesgo : valoración y divulgación de los oficios de las cocinas tradicionales-amasijos en el municipio de Firavitoba-Boyacá
de réir: Rivera García, Fabio Alexander
Foilsithe / Cruthaithe: (2023) -
Gastronomy as a means for the development of social innovations
de réir: Mejía-Rivas, Mariana, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2020) -
La gastronomía, un escenario para recuperar la identidad y sentido de pertenencia boyacense
de réir: Estupiñan, Katrin Yohanna, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2009) -
Ruta gastronómica de la papa en los municipios de Ventaquemada, Jenesano y Turmequé como aporte al desarrollo local en el departamento de Boyacá
de réir: Cárdenas Angarita, Gina Elizett, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Ruta gastronómica del amasijo y el embutido boyacense del Corredor Central Ventaquemada - Iza
de réir: Alvarez Meneses, Tannia, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2019)